CK-VOSTOK.RU

Шампунь для волос с эффектом ламинирования Ритуал совершенства с иранской хной Zeitun


Подарите Вашим волосам эффект профессионального салонного ламинирования с бессульфатным шампунем Zeitun “Ритуал Совершенства”.

576 RUR
Шампунь для волос с эффектом ламинирования "Ритуал совершенства" с иранской хной Zeitun Zeitun

Zeitun / Шампунь для волос с эффектом ламинирования "Ритуал совершенства" с иранской хной Zeitun / похожие

Подробнее

Шампунь для волос с иранской хной Эффект ламинирования 250мл

Маска для волос с эффектом ламинирования Ритуал совершенства с иранской хной Zeitun


Подарите Вашим волосам эффект профессионального ламинирования с натуральной маской "Ритуал совершенства", разработанной специально для в...

712 RUR
Маска для волос с эффектом ламинирования "Ритуал совершенства" с иранской хной Zeitun Zeitun

Zeitun / Маска для волос с эффектом ламинирования "Ритуал совершенства" с иранской хной Zeitun / похожие

Подробнее

Шампунь Zeitun Эффект ламинирования с иранской хной 250 мл


Шампунь Zeitun Эффект ламинирования с иранской хной уплотняет и заполняет волосяные стержни изнутри и образует ламинирующий слой на их поверхности. После такого воздействия локоны становятся плотными, упругими и блестящими. Истонченные волосы буквально возрождаются, становятся привлекательным и послушным.

298 RUR
Zeitun

Zeitun / / похожие

Подробнее

Бальзам для волос с эффектом ламинирования с иранской хной и 7 драгоценными маслами 250мл

Шампунь для волос с зеленым чаем и хной Greentea Henna Pure Refresh Shampoo: Шампунь 200мл

Шампунь для волос с зеленым чаем и хной Greentea Henna Pure Refresh Shampoo: Шампунь 1000мл

Шампунь для волос восстанавливающий с хной Clinic Henna Shampoo: Шампунь 200мл

Шампунь для волос с хной укрепляющий Pure Henna Shampoo 200мл

Flor de Man Шампунь для волос с хной Henna Hair Shampoo, 730 мл

Шампунь для всех типов волос ФИТОкосметик ХНА Natural укрепляющий с хной 270мл


115 RUR
Фитокосметик

Фитокосметик / / похожие

Подробнее

Richenna Восстанавливающий шампунь для волос с хной Henna Clinic Shampoo, 500 мл

Шампунь для волос с хной и комплексом восточных трав Gold Henna Clinic Shampoo With Oriental Herb Formula: Шампунь 200мл

Шампунь для волос с зеленым чаем и хной Deoproce Greentea Henna Pure ReFresh Shampoo 1000мл


Смягчающий шампунь для волос с зеленым чаем и хной. Содержит экстракты зеленого чая, камелии, бесцветная хна и гидролизованный коллаген. Витаминизирует луковицу и волос по всей длине, заряжая энергией и придавая блеск. Уменьшает перхоть, укрепляет корни волос и отлично кондиционирует волосы, придавая им густоту и блеск. Способствует улучшению качества волос, повышает их эластичность и прочность, благоприятно влияет на поврежденные и секущиеся волосы, защищает от преждевременного выпадения волос

713 RUR
Deoproce

Deoproce / / похожие

Подробнее

Шампунь для волос с зеленым чаем и хной Deoproce Greentea Henna Pure ReFresh Shampoo 200мл


Смягчающий шампунь для волос с зеленым чаем и хной. Содержит экстракты зеленого чая, камелии, бесцветная хна и гидролизованный коллаген. Витаминизирует луковицу и волос по всей длине, заряжая энергией и придавая блеск. Уменьшает перхоть, укрепляет корни волос и отлично кондиционирует волосы, придавая им густоту и блеск. Способствует улучшению качества волос, повышает их эластичность и прочность, благоприятно влияет на поврежденные и секущиеся волосы, защищает от преждевременного выпадения волос

293 RUR
Deoproce

Deoproce / / похожие

Подробнее

Richenna Шампунь для волос с хной и комплексом восточных трав Gold Henna Clinic Shampoo, 200 мл

Шампунь для рыжих и коричневых волос волос с Хной LOGONA Color Reflex 250 мл


Для ежедневного ухода за волосами рыжих и каштановых оттенков. 100% натуральный шампунь с Хной разработан специально для ухода за волосами рыжих и каштановых оттенков. Подойдет как натуральным шатенкам, так и тем, кто предпочитает окрашивать волосы при помощи натуральных красителей. Био-экстракты хны и грецкого ореха, входящий в состав шампуня, помогают поддерживать насыщенные глубокие оттенки волос – от рыжего до шоколадного. Шампунь Color Reflex бережно очищает волосы, усиливая их природный цвет и продлевая эффект после окрашивания. Растительный экстракты листьев березы и календулы интенсивно питают и увлажняют волосы благодаря витаминно-микроэлементному комплексу. Протеины кукурузы, пшеницы и сои, экстракт грецкого ореха восстанавливают структуру волос, придавая им блеск, объем и мягкость. Моющие ингредиенты шампуня исключительно растительного происхождения.

918 RUR
Color Reflex 250 мл LOGONA

LOGONA / Color Reflex 250 мл / похожие

Подробнее

Масло легкосмываемое для волос Роскошный объем с хной, нардом и пажитником Zeitun


Это случилось: ухаживающее масло для волос наконец-то легко смывать! Благодаря уникальной технологии экологичной обработки, масло раствор...

800 RUR
Масло легкосмываемое для волос "Роскошный объем" с хной, нардом и пажитником Zeitun Zeitun

Zeitun / Масло легкосмываемое для волос "Роскошный объем" с хной, нардом и пажитником Zeitun / похожие

Подробнее

La'dor Укрепляющий шампунь с хной Pure Henna Shampoo, 200 мл.


Шампунь с хной рекомендуется для устранения выпадения волос, профилактики перхоти, оздоровления волос и кожи головы. Мягко очищает волосы и кожу головы. Эффективно снижает выпадение волос и предупреждает появление перхоти, регулирует работу сальных желез.

Имеет охлаждающий эффект. Экстракт хны оказывает питающее и укрепляющее воздействие на корни волос, регенерирует кератиновый слой волос, устраняет различные виды нарушений функций кожи головы. Увлажняет кожу головы, делая волосы сильными и здоровыми.

Состав: Water, Sodium Laureth Sulfate, Sodium Lauryl Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, Cocamide MEA, Glycol Distearate, Polyquaternium-7, Acrylamidopropyltrimonium Chloride/Acrylamide Copolymer, PPG-3 Caprylyl Ether, Menthol, Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride, Sodium Chloride, Quaternium-80, Lawsonia Inermis (Henna) Flower/Fruit/Leaf Extract, Hydrolyzed Collagen, Opuntia Ficus-Indica Extract, Disodium EDTA.

410 RUR
La'dor

La'dor / / похожие

Подробнее

Richenna Color Cream 8 or - Крем-краска для волос с хной, светло-русый


Действие: Рекомендуется для безопасного изменения цвета волос. Окрашивает полностью седые волосы. Высокая концентрация экстракта хны позволяет снизить риск повреждения волос. Придает волосам живой цвет и красивый блеск. В комплекте:крем-краска №1 - 60 г крем-окислитель №2 - 60 г лечебный шампунь с хной 10 мл кондиционер с хной 7 мл виниловые перчатки накидка пластиковая тара расческа для окрашивания, инструкция по применению.

Способ применения: Смешайте средство №1 и №2 в пропорции 1 : 1 непосредственно перед нанесением на волосы. Равномерно распределить смесь по всей длине волос. Оставьте для воздействия на 20-30 мин. Количество можно уменьшить или увеличить в зависимости от объема и длины волос. Смойте теплой водой. Вымойте голову шампунем, тщательно ополосните. Нанесите на волосы кондиционер, тщательно ополосните.

Состав: экстракт хны, протеины сои, масло семян жожоба

1280 RUR
1223

1223 / / похожие

Подробнее
ck-vostok.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Шампунь для волос с иранской хной Эффект по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте ck-vostok.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Шампунь для волос с иранской хной Эффект — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.