CK-VOSTOK.RU

Конструкторы Город мастеров Стройка военной базы, с фигурками (97 деталей)


Конструктор Город мастеров Стройка военной базы, с фигурками (97 деталей)-порадует детей вдохновит их на новые сюжеты для игр.Набор станет гордостью игрушечной коллекции ребёнка. Особенности и функции: В комплекте (97 деталей). Фигурка. Все детали легко и плотно соединяются между собой. Совместим с моделями конструкторов мировых брендов. Собирая конструктор ТМ «Город мастеров», ребёнок развивает: Мелкую моторику. Мышление. Внимание. Усидчивость. Логику. Предупреждение! Не предназначена для детей младше 3 лет. Мелкие детали. Опасность закупорки дыхательных путей.

682 RUR
Стройка военной базы, с фигурками (97 деталей) Город мастеров

Город мастеров / Стройка военной базы, с фигурками (97 деталей) / похожие

Подробнее

Конструктор «Город мастеров» стройка с краном с фигурками, 158 деталей


Развивающий конструктор «Стройка с краном» ТМ «Город мастеров». Конструктор — это и интересная игра, и обучение в процессе. Способствует развитию мелкой моторики, логики, мышления, внимания, фантазии и воображения ребёнка. Конструктор «Стройка с краном» ТМ «Город мастеров»: - 2 фигурки строителя - 158 деталей - 100% Совместим с моделями конструкторов мировых производителей Размер упаковки игрушки: 25 х 16 х 5 см. Материал: пластмасса. Рекомендуем для детей от 4-х лет.

810.58 RUR
Город мастеров

Город мастеров / / похожие

Подробнее

Конструктор «Город мастеров» Стройка: Кран, 32 детали


Конструктор ТМ «Город мастеров» вдохновит детей на новые сюжеты для игр. Собери яркую машинку ! Набор станет гордостью игрушечной коллекции ребёнка. Собирая конструктор ТМ «Город мастеров», ребёнок развивает: - мелкую моторику - мышление - внимание - усидчивость - логику Комплектация: 32 детали

234.41 RUR
Город Мастеров

Город Мастеров / / похожие

Подробнее

Сборные модели Город мастеров Стройка автокран (380 деталей)


Город мастеров Конструктор Стройка автокран (380 деталей) с фигурками вдохновит детей на новые сюжеты для игр. Собери яркую машинку с подвижным деталями, посади за руль водителя и спеши на стройку! Набор станет гордостью игрушечной коллекции ребёнка. Особенности и функции: в комплекте 380 деталей 3 фигурки строителей все детали легко и плотно соединяются между собой совместим с моделями конструкторов мировых брендов Собирая конструктор ребёнок развивает: мелкую моторику мышление внимание усидчивость логику Размер упаковки: 36 x 26 x 7 см Материал пластмасса Рекомендовано детям от 4 лет.

1897 RUR
Стройка автокран (380 деталей) Город мастеров

Город мастеров / Стройка автокран (380 деталей) / похожие

Подробнее

Конструкторы Город мастеров Мотогонки (64 детали)


Город мастеров Конструктор Мотогонки (64 детали) Конструктор Мотогонки два мотоцикла из серии Автотранспорт ТМ Город мастеров вдохновит детей на новые сюжеты для игр. Набор станет гордостью игрушечной коллекции ребёнка. Особенности и функции: 64 детали. Фигурки в комплекте.

504 RUR
Мотогонки (64 детали) Город мастеров

Город мастеров / Мотогонки (64 детали) / похожие

Подробнее

Конструктор «Город мастеров» Стройка: бетономешалка 2 в 1, 42 детали


Конструктор «Бетономешалка 2 в 1» из серии «Стройка» ТМ «Город мастеров» вдохновит детей на новые сюжеты для игр. Собери яркую бетономешалку с подвижным деталями и спеши на стройку. Набор станет гордостью игрушечной коллекции ребёнка. Особенности и функции: - в комплекте 42 детали - 2 в 1: бетономешалка, строительная фура - все детали легко и плотно соединяются между собой - совместим с моделями конструкторов мировых брендов Собирая конструктор ТМ «Город мастеров», ребёнок развивает: - мелкую моторику - мышление - внимание - усидчивость - логику Размер упаковки: 7 x 7 x 4,5 см. Материал пластмасса. Рекомендовано детям от 4 лет.

201.94 RUR
Город мастеров

Город мастеров / / похожие

Подробнее

Конструкторы Город мастеров Камаз эвакуатор (111 деталей)


Город мастеров Конструктор Камаз эвакуатор (111 деталей) Конструктор камаз, эвакуатор из серии Спецтехника ТМ Город мастеров вдохновит детей на новые сюжеты для игр. Набор станет гордостью игрушечной коллекции ребёнка. Особенности и функции: 111 детали. Фигурки в комплекте.

1020 RUR
Камаз эвакуатор (111 деталей) Город мастеров

Город мастеров / Камаз эвакуатор (111 деталей) / похожие

Подробнее

Конструкторы Город мастеров Экскаватор с фигурками (178 деталей)


Конструктор Город мастеров Экскаватор с фигурками (178 деталей) из серии Стройка с фигурками вдохновит детей на новые сюжеты для игр. Собери яркий экскаватор с подвижным ковшом, посади за руль строителя и спеши на стройку. Набор станет гордостью игрушечной коллекции ребёнка. Особенности и функции: в комплекте 178 деталей 2 фигурки строителей все детали легко и плотно соединяются между собой совместим с моделями конструкторов мировых брендов Собирая конструктор, ребёнок развивает: мелкую моторику мышление внимание усидчивость логику

682 RUR
Экскаватор с фигурками (178 деталей) Город мастеров

Город мастеров / Экскаватор с фигурками (178 деталей) / похожие

Подробнее

Конструкторы Город мастеров Газ некст бензовоз на заправке (120 деталей)


Город мастеров Конструктор Газ некст бензовоз на заправке (120 деталей) Конструктор Газ некст бензовоз на заправке из серии Город ТМ Город мастеров вдохновит детей на новые сюжеты для игр. Набор станет гордостью игрушечной коллекции ребёнка. Особенности и функции: 120 деталей. Фигурки в комплекте.

894 RUR
Газ некст бензовоз на заправке (120 деталей) Город мастеров

Город мастеров / Газ некст бензовоз на заправке (120 деталей) / похожие

Подробнее

Конструкторы Город мастеров Урал перевозчик с трамваем (186 деталей)


Город мастеров Конструктор Урал перевозчик с трамваем (186 деталей) Конструктор Урал-перевозчик с трамваем из серии Спецтехника ТМ Город мастеров вдохновит детей на новые сюжеты для игр. Набор станет гордостью игрушечной коллекции ребёнка. Особенности и функции: 186 деталей. Фигурки в комплекте.

972 RUR
Урал перевозчик с трамваем (186 деталей) Город мастеров

Город мастеров / Урал перевозчик с трамваем (186 деталей) / похожие

Подробнее

Конструкторы Город мастеров Газ некст эвакуатор с крючком (129 деталей)


Город мастеров Конструктор Газ некст эвакуатор с крючком (129 деталей) Конструктор Газ некст эвакуатор с крючком из серии Спецтехника ТМ Город мастеров вдохновит детей на новые сюжеты для игр. Набор станет гордостью игрушечной коллекции ребёнка. Особенности и функции: 129 деталей. Фигурки в комплекте.

600 RUR
Газ некст эвакуатор с крючком (129 деталей) Город мастеров

Город мастеров / Газ некст эвакуатор с крючком (129 деталей) / похожие

Подробнее

Конструкторы Город мастеров Ограбление банка (131 деталь)


Город мастеров Конструктор Ограбление банка (131 деталь) Конструктор Ограбление банка из серии Полиция ТМ Город мастеров вдохновит детей на новые сюжеты для игр. Набор станет гордостью игрушечной коллекции ребёнка. Особенности и функции: 131 деталей. Фигурки в комплекте. Сеть в подарок

1231 RUR
Ограбление банка (131 деталь) Город мастеров

Город мастеров / Ограбление банка (131 деталь) / похожие

Подробнее

Конструкторы Город мастеров Пожарный газ некст Пожар в полицейском участке (145 деталей)


Город мастеров Конструктор Пожарный газ некст Пожар в полицейском участке (145 деталей) Конструктор Газ некст пожар в полицейском участке из серии Пожарная ТМ Город мастеров вдохновит детей на новые сюжеты для игр. Набор станет гордостью игрушечной коллекции ребёнка. Особенности и функции: 145 деталей. Фигурки в комплекте.

1108 RUR
Пожарный газ некст Пожар в полицейском участке (145 деталей) Город мастеров

Город мастеров / Пожарный газ некст Пожар в полицейском участке (145 деталей) / похожие

Подробнее

Конструкторы Город мастеров Пожарная газель Пожар на бензоколонке (141 деталь)


Город мастеров Конструктор Пожарная газель Пожар на бензоколонке (141 деталь) Конструктор Пожарная газель пожар на бензоколонке из серии Пожарная ТМ Город мастеров вдохновит детей на новые сюжеты для игр. Набор станет гордостью игрушечной коллекции ребёнка. Особенности и функции: 141 деталей. Фигурки в комплекте.

827 RUR
Пожарная газель Пожар на бензоколонке (141 деталь) Город мастеров

Город мастеров / Пожарная газель Пожар на бензоколонке (141 деталь) / похожие

Подробнее

Конструкторы Город мастеров Автобус с остановкой и фигурками (342 детали)


Город мастеров Конструктор Автобус с остановкой и фигурками (342 детали) Конструктор Автобус с остановкой из серии Транспорт ТМ Город мастеров вдохновит детей на новые сюжеты для игр. Набор станет гордостью игрушечной коллекции ребёнка. Особенности и функции: 342 детали. Фигурки в комплекте.

1790 RUR
Автобус с остановкой и фигурками (342 детали) Город мастеров

Город мастеров / Автобус с остановкой и фигурками (342 детали) / похожие

Подробнее

Конструкторы Город мастеров Полицейский Урал перевозчик с джипом (180 деталей)


Город мастеров Конструктор полицейский урал перевозчик с джипом (180 деталей) Конструктор Полицейский Урал-перевозчик с джипом из серии Полиция ТМ Город мастеров вдохновит детей на новые сюжеты для игр. Набор станет гордостью игрушечной коллекции ребёнка. Особенности и функции: 180 деталей. Фигурки в комплекте.

1121 RUR
Полицейский Урал перевозчик с джипом (180 деталей) Город мастеров

Город мастеров / Полицейский Урал перевозчик с джипом (180 деталей) / похожие

Подробнее

Конструкторы Город мастеров Пожарная база с газоном некс (170 деталей)


Город мастеров Конструктор Пожарная база с газоном некс (170 деталей) Конструктор Пожарная база с газоном некст из серии Пожарная ТМ Город мастеров вдохновит детей на новые сюжеты для игр. Набор станет гордостью игрушечной коллекции ребёнка. Особенности и функции: 170 деталей. Фигурки в комплекте.

1231 RUR
Пожарная база с газоном некс (170 деталей) Город мастеров

Город мастеров / Пожарная база с газоном некс (170 деталей) / похожие

Подробнее

Конструкторы Город мастеров Кража из полицейского участка (147 деталей)


Город мастеров Конструктор Кража из полицейского участка (147 деталей) Конструктор Стреляющий танк из серии Полиция ТМ Город мастеров вдохновит детей на новые сюжеты для игр. Набор станет гордостью игрушечной коллекции ребёнка. Особенности и функции: 147 деталей. Фигурки в комплекте. Оружие стреляет.

954 RUR
Кража из полицейского участка (147 деталей) Город мастеров

Город мастеров / Кража из полицейского участка (147 деталей) / похожие

Подробнее

Конструкторы Город мастеров Пожарный камаз Перевозчик с вертолетом (191 деталь)


Город мастеров Конструктор Пожарный камаз Перевозчик с вертолетом (191 деталь) Конструктор Пожарный камаз-перевозчик с вертолётом из серии Пожарная ТМ Город мастеров вдохновит детей на новые сюжеты для игр. Набор станет гордостью игрушечной коллекции ребёнка. Особенности и функции: 191 деталей. Фигурки в комплекте.

1168 RUR
Пожарный камаз Перевозчик с вертолетом (191 деталь) Город мастеров

Город мастеров / Пожарный камаз Перевозчик с вертолетом (191 деталь) / похожие

Подробнее

Конструкторы Город мастеров Камаз Мобильный штаб пожарных (151 деталь)


Город мастеров Конструктор Камаз Мобильный штаб пожарных (151 деталь) Конструктор КАМАЗ мобильный штаб пожарных из серии Пожарная ТМ Город мастеров вдохновит детей на новые сюжеты для игр. Набор станет гордостью игрушечной коллекции ребёнка. Особенности и функции: 151 деталь. Фигурка в комплекте.

1168 RUR
Камаз Мобильный штаб пожарных (151 деталь) Город мастеров

Город мастеров / Камаз Мобильный штаб пожарных (151 деталь) / похожие

Подробнее
ck-vostok.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Конструкторы Город мастеров Стройка по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте ck-vostok.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Конструкторы Город мастеров Стройка — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.