CK-VOSTOK.RU

Обучающие книги Знаток Такая нужная работа


Такая нужная работа В возрасте 3-4 лет ребенка начинают интересовать сюжетно-ролевые игры. Малыш примеряет на себя разные типы поведения, пытается определить свое место в окружающем мире. Ребенок задает родителям тысячи вопросов, в том числе, про различные профессии. Книга В. Борисова «Такая нужная работа» в доступной и увлекательной форме ответит крохе на его вопросы и расскажет о многообразии взрослых профессий. Прочтет вслух эту нижку говорящая ручка «Знаток». Если поднести устройство к тексту, картинке или графической метке, информация прозвучит из встроенного динамика.

340 RUR
Такая нужная работа Знаток

Знаток / Такая нужная работа / похожие

Подробнее

Книга для говорящей ручки Знаток ''Такая нужная работа'' автор В.Борисов. Из комплекта ''Мы познаем мир''- 1 20027


Для детей в возрасте (лет): от 3 Страна-производитель: Китай

459 RUR
''Такая нужная работа'' автор В.Борисов. Из комплекта ''Мы познаем мир''- 1 20027 Знаток

Знаток / ''Такая нужная работа'' автор В.Борисов. Из комплекта ''Мы познаем мир''- 1 20027 / похожие

Подробнее

Бабкин Б. Нужная работа

Территория Творчества Такая работа. Девять Жизней


«Все работы хороши – выбирай на вкус!» – так писал В. Маяковский. «Такая работа» – говорим мы, когда кто-то удивляется нашим профессиональным действиям. «Такая работа» – новый сборник от группы «Территория Творчества», который создан из произведений одноимённого конкурса. Профессии на любой вкус: от дворника до дальнобойщика; сказочные и реальные. Здесь есть всё – юмор, смех, грусть, трагедия, серьезно о не серьезном и наоборот. Лучшие произведения ведущих авторов группы.

5.99 RUR

/ / похожие

Подробнее

Корецкий Данил Аркадьевич Ментовская работа: Повести


Члены специальной оперативной группы приводят в исполнение приговоры; инспектор Крылов "раскручивает" как будто рутинные дела; пренебрегая законом, бьется с организованной преступностью майор Коренев по прозвищу Лис. Все это нужная людям работа. Однако ее не сделать в белых перчатках.

110 RUR

/ / похожие

Подробнее

Сергей Вишневский Такая работа


«Такая работа» – фантастический роман Сергея Вишневского, первая книга цикла «Большой круг», жанр боевая фантастика. Пойдя на смерть, ради воскрешения семьи, бывший врач оказывается в подчинении у демона, ведущего свою игру в магическом мире. Он обречен выполнять требования ранее проигравшего войну с другими демонами ради призрачного шанса вернуться домой. Любовь тянет назад, но возможности нового мира очаровывают, а магия дает шанс встать на один уровень с неведомыми игроками, и чем чёрт не шутит, покорить время и пространство? Книга 1. Такая работа Книга 2. Такая жизнь Книга 3. Такая учеба youtube.com/audiolibrary/music?nv=1 Aakash Gandhi / Dance of the U-boat Aakash Gandhi / Poisoned Rose © Вишневский Сергей © ИДДК

249 RUR

/ / похожие

Подробнее

Новиков А. Такая работа - Целитель Практика молитвенного исцеления

Борисов Владимир Такая разная работа


Детская раскраска со стихами. Для детей дошкольного возраста.

15 RUR

/ / похожие

Подробнее

Корецкий Данил Аркадьевич Привести в исполнение: Повесть


Члены специальной оперативной группы приводят в исполнение приговоры; инспектор Крылов "раскручивает" как будто рутинные дела; пренебрегая законом, бьется с организованной преступностью майор Коренев по прозвищу Лис. Все это нужная людям работа. Однако ее не сделать в белых перчатках.

46 RUR

/ / похожие

Подробнее

Хаген Анне-Катрин Работа на кавалетти и клавишах. Руководство для первых прыжков


Работа на кавалетти и клавишах важна для всех лошадей вне зависимости от специализации - выездка, конкур или троеборье. Такая работа тренирует лошадь и укрепляет ее мышцы, особенно мышцы спины. Кроме этого она способствует развитию гибкости и эластичности и улучшает ритм движения лошади. А работа через кавалетти еще и является хорошей подготовкой к конкуру. Работа в различных комбинациях на невысоких кавалетти помогает всаднику крепче сесть в седло и развить чувство ритма на галопе и в системах. Так же такая работа учит всадника рассчитывать расстояние до и между препятствиями. Работа на кавалетти и клавишах увлекательна и для всадника и для лошади. Она вносит разнообразие в ежедневный тренинг, особенно в зимний период, когда прогулки в поля не всегда возможны Эта книга представляет собой практическое руководство для того, чтобы Ваши первые прыжки были успешными. 2-е издание.

217 RUR

/ / похожие

Подробнее

Группа авторов Моя первая самая нужная книга


Вашему вниманию предлагается издание «Моя первая самая нужная книга». Для младшего дошкольного возраста.

39 RUR

/ / похожие

Подробнее

Azad Rus Бог знает лучше


Нет дома, нет биографии, нет имени, нет в базах данных. И открытые лица только у мёртвых. Такая реальность и такая война. Для одних террорист и боевик, для других доброволец, ополченец, партизан, gerilla. Попаданец, ушедший в другую реальность, чтобы спасти маленькую девочку… и мир. Работа такая – спасать. Содержит нецензурную брань.

0 RUR

/ / похожие

Подробнее

Чунчуков В.Н. Такая работа


Сборник иронических рассказов - о нашей современной и даже будущей жизни, отличающихся легкостью стиля, тонким юмором, переплетением мистики и реальности и "закрученностью" сюжетов.

206 RUR

/ / похожие

Подробнее

Иван Данилов Ветвь тростника в потоке горной реки


Сборник хокку и танка японских стихотворений. Первая моя такая работа – надеюсь, что не последняя! Читайте и получайте удовольствие!

444 RUR

/ / похожие

Подробнее

Сергеева Е. Самая нужная книга диабетика

Вулф Том Нужная вещь


"Нужная вещь" Тома Вулфа - одно из лучших в мировой литературе произведений, посвященных истории разработки и осуществления американцами проекта космических полетов "Меркурий" и тем людям, которые бросили вызов главному конструктору Королеву и первым советским космонавтам.

74 RUR

/ / похожие

Подробнее

Батлер Лорин Под чужим именем


Честолюбивая, но очень неусидчивая, Беатрис отказалась поступить в университет, когда была такая возможность, и бросилась в пестрый водоворот случайных заработков. Она жила одним днем - новая работа, новые замыслы. Но такая жизнь не сулила ей быстрого взлета. И когда некто Джерри Куин пообещал ей неплохую карьеру, если она справится с одним весьма щекотливым заданием, Беатрис, не раздумывая, согласилась. А надо было подумать, хорошенько подумать...

44 RUR

/ / похожие

Подробнее

Боль-Корневская А., Гордиевич Д. Самая нужная книга для современных девчонок

Шешко Н. Самая нужная книга о тайне имени Как назвать ребенка

Пятницына Э. (ред.-сост.) Самая нужная книга определения будущего Нумерология и хиромантия

ck-vostok.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Такая нужная работа по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте ck-vostok.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Такая нужная работа — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.