CK-VOSTOK.RU

Развивающие игрушки Robotime Конструктор + лепка Стегозавр


Развивающая игрушка Robotime Конструктор + лепка Стегозавр Комплект: 42 детали скелета из МДФ 6 х 18г баночек с легким пластилином разных цветов 2 стеклянных глаза, карточка с описанием Почувствуйте себя скульптором и палеонтологом в одном лице! С помощью творческого набора Robotime вы сможете создать фигурку древней рептилии. Для этого сначала нужно собрать скелет динозавра, а после нанести на него самозатвердевающий легкий пластилин. Деревянный конструктор представляет собой деревянные детали, вырезанные лазером для 3D-моделирования, которые идеально соединяются друг с другом. Увлекательное занятие для любого возраста. Процесс моделирования увлечет и детей, и взрослых, а также может стать отличной идеей для совместного досуга. Здесь есть как место работе по инструкции, так и простор для креатива. Упаковка: красочная цветная коробка 24 х 17 х 6 см. Вес - 530г.

1299 RUR
Конструктор + лепка Стегозавр Robotime

Robotime / Конструктор + лепка Стегозавр / похожие

Подробнее

Конструктор 3D-пазл: Стегозавр


Конструктор 3D-пазл Стегозавр, сделанный из экологически чистого гофрокартона, не требует никаких дополнительных приспособлений для сборки. Просто соберите и склейте модель! После того, как вы собрали 3D-пазл, его можно использовать в качестве украшения или сувенира.

399 RUR
Panda Puzzle

Panda Puzzle / / похожие

Подробнее

Конструктор Hobby стегозавр -552 дет


Детский конструктор, состоящий из 552 деталей, соединяя которые, малыш сможет собрать стегозавра.

1999 RUR
Hobby

Hobby / / похожие

Подробнее

Развивающие игрушки Robotime Конструктор + лепка Трицератопс


Развивающая игрушка Robotime Конструктор + лепка Трицератопс Комплект: 23 деталей скелета из МДФ 6 х 18г баночек с легким пластилином разных цветов 2 стеклянных глаза, карточка с описанием Почувствуйте себя скульптором и палеонтологом в одном лице! С помощью творческого набора Robotime вы сможете создать фигурку древней рептилии. Для этого сначала нужно собрать скелет динозавра, а после нанести на него самозатвердевающий легкий пластилин. Деревянный конструктор представляет собой деревянные детали, вырезанные лазером для 3D-моделирования, которые идеально соединяются друг с другом. Увлекательное занятие для любого возраста. Процесс моделирования увлечет и детей, и взрослых, а также может стать отличной идеей для совместного досуга. Здесь есть как место работе по инструкции, так и простор для креатива. Упаковка: красочная цветная коробка 24 х 17 х 6 см. Вес - 530г.

1299 RUR
Конструктор + лепка Трицератопс Robotime

Robotime / Конструктор + лепка Трицератопс / похожие

Подробнее

Развивающие игрушки Robotime Конструктор + лепка Бронтозавр


Развивающая игрушка Robotime Конструктор + лепка Бронтозавр Комплект: 39 деталей скелета из МДФ 6 х 18г баночек с легким пластилином разных цветов 2 стеклянных глаза, карточка с описанием Почувствуйте себя скульптором и палеонтологом в одном лице! С помощью творческого набора Robotime вы сможете создать фигурку древней рептилии. Для этого сначала нужно собрать скелет динозавра, а после нанести на него самозатвердевающий легкий пластилин. Деревянный конструктор представляет собой деревянные детали, вырезанные лазером для 3D-моделирования, которые идеально соединяются друг с другом. Увлекательное занятие для любого возраста. Процесс моделирования увлечет и детей, и взрослых, а также может стать отличной идеей для совместного досуга. Здесь есть как место работе по инструкции, так и простор для креатива. Упаковка: красочная цветная коробка 24 х 17 х 6 см. Вес - 530г

1299 RUR
Конструктор + лепка Бронтозавр Robotime

Robotime / Конструктор + лепка Бронтозавр / похожие

Подробнее

Развивающие игрушки Robotime Конструктор + лепка Тираннозавр


Развивающая игрушка Robotime Конструктор + лепка Тираннозавр Комплект: 31 деталь скелета из МДФ 6 х 18г баночек с легким пластилином разных цветов 2 стеклянных глаза, карточка с описанием Почувствуйте себя скульптором и палеонтологом в одном лице! С помощью творческого набора Robotime вы сможете создать фигурку древней рептилии. Для этого сначала нужно собрать скелет динозавра, а после нанести на него самозатвердевающий легкий пластилин. Деревянный конструктор представляет собой деревянные детали, вырезанные лазером для 3D-моделирования, которые идеально соединяются друг с другом. Увлекательное занятие для любого возраста. Процесс моделирования увлечет и детей, и взрослых, а также может стать отличной идеей для совместного досуга. Здесь есть как место работе по инструкции, так и простор для креатива. Упаковка: красочная цветная коробка 24 х 17 х 6 см. Вес - 530г.

1299 RUR
Конструктор + лепка Тираннозавр Robotime

Robotime / Конструктор + лепка Тираннозавр / похожие

Подробнее

Развивающие игрушки Robotime Конструктор + лепка Сказочный единорог


Развивающая игрушка Robotime Конструктор + лепка Сказочный единорог Комплект: 16 деталей скелета из МДФ 2 х 18г и 1 х 100г баночек с легким пластилином разных цветов 2 стеклянных глаза, аксессуары, карточка с описанием Почувствуйте себя скульптором и палеонтологом в одном лице! С помощью творческого набора Robotime вы сможете создать фигурку древней рептилии. Для этого сначала нужно собрать скелет динозавра, а после нанести на него самозатвердевающий легкий пластилин. Деревянный конструктор представляет собой деревянные детали, вырезанные лазером для 3D-моделирования, которые идеально соединяются друг с другом. Увлекательное занятие для любого возраста. Процесс моделирования увлечет и детей, и взрослых, а также может стать отличной идеей для совместного досуга. Здесь есть как место работе по инструкции, так и простор для креатива. Упаковка: красочная цветная коробка 24 х 17 х 6 см. Вес - 530г.

1299 RUR
Конструктор + лепка Сказочный единорог Robotime

Robotime / Конструктор + лепка Сказочный единорог / похожие

Подробнее

Развивающие игрушки Robotime Конструктор + лепка Спинозавр


Развивающая игрушка Robotime Конструктор + лепка Спинозавр Комплект: 36 деталей скелета из МДФ 6 х 18г баночек с легким пластилином разных цветов 2 стеклянных глаза, карточка с описанием Почувствуйте себя скульптором и палеонтологом в одном лице! С помощью творческого набора Robotime вы сможете создать фигурку древней рептилии. Для этого сначала нужно собрать скелет динозавра, а после нанести на него самозатвердевающий легкий пластилин. Деревянный конструктор представляет собой деревянные детали, вырезанные лазером для 3D-моделирования, которые идеально соединяются друг с другом. Увлекательное занятие для любого возраста. Процесс моделирования увлечет и детей, и взрослых, а также может стать отличной идеей для совместного досуга. Здесь есть как место работе по инструкции, так и простор для креатива. Упаковка: красочная цветная коробка 24 х 17 х 6 см. Вес - 530г.

1299 RUR
Конструктор + лепка Спинозавр Robotime

Robotime / Конструктор + лепка Спинозавр / похожие

Подробнее

Радиоуправляемый динозавр Feilun Стегозавр, звук - FK007A


830.3 RUR
Стегозавр, звук - FK007A Feilun

Feilun / Стегозавр, звук - FK007A / похожие

Подробнее

Игровые фигурки Играем вместе игрушка Стегозавр


Играем вместе игрушка Стегозавр - станет отличным подарком и обязательно понравится юным любознайкам. Особенности: Реалистичное исполнение. Благодаря таким игрушкам, можно легко и весело познакомить ребёнка с такими древними животными, как динозавры. Игра с пластизолевой игрушкой поможет ребёнку расширять кругозор и развить: Фантазию. Мелкую моторику рук. Логическое мышление. Первые навыки в сюжетно-ролевой игре. Рекомендуем детям от 3-х лет.

1007 RUR
игрушка Стегозавр Играем вместе

Играем вместе / игрушка Стегозавр / похожие

Подробнее

Радиоуправляемые игрушки HK Industries Динозавр Стегозавр на инфракрасном управлении


HK Industries Динозавр Стегозавр на инфракрасном управлении Движение вперед, назад. Функция автоматического движения вперед. Динозавр рычит. Глаза светятся. Аккумулятор для динозавра: 3.7V 800mAh и кабель USB (входят в комплект), батареи для пульта: 2*AA (в комплект не входят). Радиус действия: около 8 м.

2199 RUR
Динозавр Стегозавр на инфракрасном управлении HK Industries

HK Industries / Динозавр Стегозавр на инфракрасном управлении / похожие

Подробнее

Игровые фигурки New Canna Фигурка Стегозавр


New Canna Фигурка Стегозавр Забавный стегозавр от New Canna — отличная игрушка для сюжетно-ролевых игр. Фигурка реалистична. От нее не хочется отрываться, а хочется разглядывать и изучать, ведь она совсем как настоящая. Да и живой взгляд этой древней рептилии создает ощущение, будто динозавр вот-вот начнет шевелиться. Ребенок может придумать с этим персонажем множество историй, устроить интересное представление для близких или просто похвастаться перед друзьями. Динозавр станет отличным дополнением любой детской коллекции.

699 RUR
Фигурка Стегозавр New Canna

New Canna / Фигурка Стегозавр / похожие

Подробнее

Наборы для опытов и экспериментов On Time Набор раскопок Стегозавр с игрушкой


On Time Набор раскопок Стегозавр с игрушкой Настало время изучать динозавров! Ведь дети просто обожают этих древних загадочных животных и всё, что с ними связано. И в этом как нельзя юным археологам лучше поможет увлекательный набор для раскопок Стегозавр от торговой марки On Time. Он включает фигурку динозавра, гипсовый брусок со скелетом динозавра и 3 инструмента для раскопок. Ребёнку предстоит раскопать останки Тираннозавра Рекса и собрать из них скелет. Инструкция по сборке имеется на обороте упаковки. В игровой форме маленький исследователь расширит кругозор и пополнит свои знания о динозаврах. Стегозавры - представители рода травоядных динозавров, которые обитали на нашей планете 155-145 миллионов лет назад. Благодаря шипам на хвосте и костяным пластинам стегозавр стал одним из самых известных существовавших динозавров. Особенности: Изготовлено из полимерных материалов. Рекомендованный возраст: 6 лет +

500 RUR
Набор раскопок Стегозавр с игрушкой On Time

On Time / Набор раскопок Стегозавр с игрушкой / похожие

Подробнее

Гэррод Б. Стегозавр

Наборы для опытов и экспериментов Spiegelburg Набор мини-раскопки стегозавр T-Rex


Spiegelburg Набор мини-раскопки стегозавр T-Rex точно разбудит у ребенка любовь к палеонтологии. Пусть эта коробочка и не очень большая, но в ней обитает стегозавр! А чтобы его найти, ребенку предстоят увлекательные раскопки его скелета. Скелет спрятан в гипсовом блоке, и нужно аккуратно и кропотливо его извлечь с помощью шпателя с кисточкой. Такая игра увлечет вашего ребенка не на один час и даст почувствовать себя настоящим ученым. В конце скелет необходимо будет собрать.

909 RUR
Набор мини-раскопки стегозавр T-Rex Spiegelburg

Spiegelburg / Набор мини-раскопки стегозавр T-Rex / похожие

Подробнее

Роботы 1 Toy Сборная модель Robo Life Робо-стегозавр (49 деталей)


1 Toy Сборная модель Robo Life Робо-стегозавр (49 деталей) - это функциональная игрушка для детей от 6 лет. Особенности: Легкая сборка, реалистичные движения и звуки Иллюстрированная инструкция в наборе Размер собранной игрушки 24-28 см Ходит, рычит, клацает челюстями и машет хвостом.

893 RUR
Сборная модель Robo Life Робо-стегозавр (49 деталей) 1 Toy

1 Toy / Сборная модель Robo Life Робо-стегозавр (49 деталей) / похожие

Подробнее

Роботы 1 Toy RoboLife Сборная модель Робо-стегозавр (49 деталей)


1 Toy RoboLife Сборная модель Робо-стегозавр (49 деталей) - это функциональная игрушка для детей от 6 лет. Особенности: Легкая сборка, реалистичные движения и звуки. Иллюстрированная инструкция в наборе. Размер собранной игрушки 24-28 см Ходит, рычит, клацает челюстями и машет хвостом. работает от 2 АА батареек (в комплект не входят)

824 RUR
RoboLife Сборная модель Робо-стегозавр (49 деталей) 1 Toy

1 Toy / RoboLife Сборная модель Робо-стегозавр (49 деталей) / похожие

Подробнее

Сборные модели Картонный папа Набор игровой из картона Домашний динозавр: Стегозавр


Конструктор Картонный папа Набор игровой из картона Домашний динозавр: Стегозавр крафт. Благодаря своим компактным размерам, игрушка гарантированно поместится в любой квартире и не будет стеснять ее жителей. Вместе с книгами о динозаврах и наборами юного археолога, наш динозавр может стать отличным пособием по древнему миру огромных ящеров. Соберите динозавра вместе с ребенком, изучите как они выглядели по мнению ученых и раскрасьте его акриловыми красками или гуашью. Придумайте ему имя и создайте среду обитания в детской комнате. Храните вашу коллекцию маленьких динозавров на его картонных полочках. Игрушка сделана только из гофрокартона, без использования красителей и пластмасс. Она довольно быстро собирается и не требует склеивания деталей.

680 RUR
Набор игровой из картона Домашний динозавр: Стегозавр Картонный папа

Картонный папа / Набор игровой из картона Домашний динозавр: Стегозавр / похожие

Подробнее

Школа семи гномов. Мастерская. Лепка 5+


Школа семи гномов. Мастерская. Лепка 5+

119 RUR

/ / похожие

Подробнее

Игрушка Maxitoys Антистресс-Динозавр Стегозавр

ck-vostok.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Конструктор лепка Стегозавр по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте ck-vostok.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Конструктор лепка Стегозавр — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.