CK-VOSTOK.RU

Игровые фигурки Collecta Фигурка Фризский бык L


Collecta Фигурка Фризский бык L является уменьшенной копией. Кажется, что игрушка вот- вот оживет. Особенности: Все детали тщательно проработаны, что способствует развитию воображения и тактильных ощущений у ребёнка во время игры. Декоративная фигурка станет изысканным и уникальным сувениром, и понравится как детям, так и их родителям. Фигурка изготовлена из высококачественной пластмассы и раскрашены вручную.

531 RUR
Фигурка Фризский бык L Collecta

Collecta / Фигурка Фризский бык L / похожие

Подробнее

Игровые фигурки Collecta Фигурка Саркозух XL 88334b


Collecta Фигурка Саркозух XL 88334b выполнена в миниатюрной копии. Кажется, что игрушка вот - вот оживет. Особенности: Все детали тщательно проработаны, что способствует развитию воображения и тактильных ощущений у ребёнка во время игры. Декоративная фигурка станет изысканным и уникальным сувениром, и понравится как детям, так и их родителям. Фигурка изготовлена из высококачественной пластмассы и раскрашены вручную.

512 RUR
Фигурка Саркозух XL 88334b Collecta

Collecta / Фигурка Саркозух XL 88334b / похожие

Подробнее

Игровые фигурки Collecta Фигурка Снежный леопард 12 см


Collecta Фигурка Снежный леопард Особенности: Все детали тщательно проработаны, что способствует развитию воображения и тактильных ощущений у ребёнка во время игры. Декоративная фигурка станет изысканным и уникальным сувениром, и понравится как детям, так и их родителям. Фигурка изготовлена из высококачественной пластмассы и раскрашены вручную.

512 RUR
Фигурка Снежный леопард 12 см Collecta

Collecta / Фигурка Снежный леопард 12 см / похожие

Подробнее

Игровые фигурки Collecta Тиранозавр с подвижной челюстью 1:40


Collecta Тиранозавр с подвижной челюстью 1:40 - потрясающая фигурка, которая станет достойным экспонатом в коллекции миниатюрных копий древних ящеров. Возможно, рассматривая внешние особенности фигурки, дети увлекутся интересной наукой - палеонтологией. У тиранозавра подвижная челюсть, что позволит малышу расширить границы сюжетно-ролевой игры и сделает игру более правдоподобной.

2950 RUR
Тиранозавр с подвижной челюстью 1:40 Collecta

Collecta / Тиранозавр с подвижной челюстью 1:40 / похожие

Подробнее

Игровые фигурки Collecta Спинозавр с подвижной челюстью


Collecta Спинозавр с подвижной челюстью. Фигурки животных от английской торговой марки Collecta отличается реалистичностью и тщательной проработкой мельчайших деталей. Поэтому они так похожи на свои прототипы и станут главными изюминками в коллекции юных любителей природы.

1823 RUR
Спинозавр с подвижной челюстью Collecta

Collecta / Спинозавр с подвижной челюстью / похожие

Подробнее

Игровые фигурки Collecta Теризинозавров 1:40


Collecta Теризинозавров 1:40. Фигурки животных от английской торговой марки Collecta отличается реалистичностью и тщательной проработкой мельчайших деталей. Поэтому они так похожи на свои прототипы и станут главными изюминками в коллекции юных любителей природы.

1565 RUR
Теризинозавров 1:40 Collecta

Collecta / Теризинозавров 1:40 / похожие

Подробнее

Игровые фигурки Collecta Динозавр Тираннозавр 1:40


Collecta Динозавр Тираннозавр 1:40. Фигурки животных от английской торговой марки Collecta отличается реалистичностью и тщательной проработкой мельчайших деталей. Поэтому они так похожи на свои прототипы и станут главными изюминками в коллекции юных любителей природы.

1579 RUR
Динозавр Тираннозавр 1:40 Collecta

Collecta / Динозавр Тираннозавр 1:40 / похожие

Подробнее

Игровые фигурки Collecta Тираннозавр с подвижной челюстью


Collecta Тираннозавр с подвижной челюстью. Фигурки животных от английской торговой марки Collecta отличается реалистичностью и тщательной проработкой мельчайших деталей. Поэтому они так похожи на свои прототипы и станут главными изюминками в коллекции юных любителей природы.

1755 RUR
Тираннозавр с подвижной челюстью Collecta

Collecta / Тираннозавр с подвижной челюстью / похожие

Подробнее

Игровые фигурки Collecta Эндрюсарх


Collecta Эндрюсарх. Фигурки животных от английской торговой марки Collecta отличается реалистичностью и тщательной проработкой мельчайших деталей. Поэтому они так похожи на свои прототипы и станут главными изюминками в коллекции юных любителей природы.

915 RUR
Эндрюсарх Collecta

Collecta / Эндрюсарх / похожие

Подробнее

Игровые фигурки Collecta Фигурка Сетчатый жираф 16 см


Collecta Фигурка Сетчатый жираф является уменьшенной копией настоящего жирафа. Кажется, что игрушка вот - вот оживет. Особенности: Все детали тщательно проработаны, что способствует развитию воображения и тактильных ощущений у ребёнка во время игры. Декоративная фигурка станет изысканным и уникальным сувениром, и понравится как детям, так и их родителям. Фигурка изготовлена из высококачественной пластмассы и раскрашены вручную. Размеры: 15 x 3 x 16 см

512 RUR
Фигурка Сетчатый жираф 16 см Collecta

Collecta / Фигурка Сетчатый жираф 16 см / похожие

Подробнее

Игровые фигурки Collecta Фигурка Бык Абердин-Ангус 12 см


Collecta Фигурка Бык Абердин-Ангус является уменьшенной копией настоящего быка. Кажется, что игрушка вот - вот оживет. Особенности: Все детали тщательно проработаны, что способствует развитию воображения и тактильных ощущений у ребёнка во время игры. Декоративная фигурка станет изысканным и уникальным сувениром, и понравится как детям, так и их родителям. Фигурка изготовлена из высококачественной пластмассы и раскрашены вручную. Размеры: 12 x 6 x 6 см

590 RUR
Фигурка Бык Абердин-Ангус 12 см Collecta

Collecta / Фигурка Бык Абердин-Ангус 12 см / похожие

Подробнее

Игровые фигурки Collecta Динозавр Трицератопс 1:40


Collecta Динозавр Трицератопс 1:40. Фигурки животных от английской торговой марки Collecta отличается реалистичностью и тщательной проработкой мельчайших деталей. Поэтому они так похожи на свои прототипы и станут главными изюминками в коллекции юных любителей природы.

1565 RUR
Динозавр Трицератопс 1:40 Collecta

Collecta / Динозавр Трицератопс 1:40 / похожие

Подробнее

Игровые фигурки Collecta Тиранозавр Рекс с добычей XL


Collecta Тиранозавр Рекс с добычей XL. Фигурки животных от английской торговой марки Collecta отличается реалистичностью и тщательной проработкой мельчайших деталей. Поэтому они так похожи на свои прототипы и станут главными изюминками в коллекции юных любителей природы.

512 RUR
Тиранозавр Рекс с добычей XL Collecta

Collecta / Тиранозавр Рекс с добычей XL / похожие

Подробнее

Игровые фигурки Collecta Фигурка Сенбернар 10 см


Collecta Фигурка Сенбернар является уменьшенной копией настоящего сенбернара. Кажется, что игрушка вот - вот оживет. Особенности: Все детали тщательно проработаны, что способствует развитию воображения и тактильных ощущений у ребёнка во время игры. Декоративная фигурка станет изысканным и уникальным сувениром, и понравится как детям, так и их родителям. Фигурка изготовлена из высококачественной пластмассы и раскрашены вручную. Размеры: 10 x 5 x 5 см

650 RUR
Фигурка Сенбернар 10 см Collecta

Collecta / Фигурка Сенбернар 10 см / похожие

Подробнее

Игровые фигурки Collecta Цератозавр с подвижной челюстью 1:40


Collecta Цератозавр с подвижной челюстью 1:40 - фигурка этого гигантского динозавра выполнена в угрожающей позе. Цератозавр раскрыл пасть и демонстрирует свои острые зубы. Реалистичности фигурке цератозавра добавляет челюсть, которая способна открываться и закрываться. Фигурка выполнена уменьшенной копией настоящего цератозавра с соблюдением всех внешних особенностей и пропорций животного. Степень детализации изделия – высокая, можно рассмотреть все мелкие элементы фигурки: поверхность кожи, лапки, челюсть.

2500 RUR
Цератозавр с подвижной челюстью 1:40 Collecta

Collecta / Цератозавр с подвижной челюстью 1:40 / похожие

Подробнее

Игровые фигурки Collecta Забор белый


Collecta Забор белый прекрасно подойдет для оформления своей коллекции или для обустройства игрового пространства с фигурками Collecta. Высокая реалистичность и проработка деталей.

850 RUR
Забор белый Collecta

Collecta / Забор белый / похожие

Подробнее

Игровые фигурки Schleich Фигурка Акула-молот


Schleich Фигурка Акула-молот Акула-молот имеет характерную форму головы, напоминающую молоток.Такие акулы питаются сардинами, сельдью и скумбрией. Раньше считалось, что они убивают добычу ударом своей головы, но на самом деле это не так. Необычная форма головы позволяет акулам лучше видеть: глаза расположены слева и справа от головы и дают хищнику 360-градусный обзор. Также они чувствуют электромагнитные сигналы своей добычи. Фигурка входит в серию Wild Life. Забавный факт: большинство акул одиночки, но не акула- молот - этот вид предпочитает жить группами до 100 животных.

830 RUR
Фигурка Акула-молот Schleich

Schleich / Фигурка Акула-молот / похожие

Подробнее

Игровые фигурки Collecta Забор из прутьев


Collecta Забор из прутьев прекрасно подойдет для оформления своей коллекции животных или для обустройства игрового пространства с фигурками Collecta. Высокая реалистичность и проработка деталей.

1050 RUR
Забор из прутьев Collecta

Collecta / Забор из прутьев / похожие

Подробнее

Игровые фигурки Collecta Антилопа Бонго XL


Collecta Антилопа Бонго XL. Чтобы заинтересовать ребенка богатым миром живой природы, достаточно предложить ему собрать свою собственную коллекцию реалистичных фигурок животных. Ведь за этим обязательно последует изучение более подробной информации о каждом и расширение при этом кругозора крохи.

512 RUR
Антилопа Бонго XL Collecta

Collecta / Антилопа Бонго XL / похожие

Подробнее

Игровые фигурки Collecta Дунклеостей с подвижной челюстью 1:20


Collecta Дунклеостей с подвижной челюстью 1:20 Дунклеостей — крупнейший и самый грозный морской хищник, живший в девонском периоде 360 млн. лет назад на территории Марокко, Бельгии, Польши, Америки. Размер взрослых особей мог быть от 4,5 до 6 метров, а вес до 1 тонны, только голова достигала 1 метра в длину. Хищники имели развитые челюсти, а вместо зубов у них были большие и острые костные пластины, вероятно для дробления панциря беспозвоночных и других плактодерм. Передняя часть тела состояла из широких переплетённых пластин, которые составляли тяжёлую броню, поэтому животные плавали медленно. Collecta — это миниатюрные копии животных, когда-то населявших планету или живущих в наши дни. Все фигурки разработаны совместно с профессионалами — каждая поза и выражения имитируют реальные, детально проработана фактурная поверхность туловища. Фигурки выполнены с соблюдением пропорций. В наборе: фигурка животного размером 28 х 6 см.

2111 RUR
Дунклеостей с подвижной челюстью 1:20 Collecta

Collecta / Дунклеостей с подвижной челюстью 1:20 / похожие

Подробнее
ck-vostok.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Игровые фигурки Collecta Фигурка Акула по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте ck-vostok.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Игровые фигурки Collecta Фигурка Акула — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.